FileControl - программа для контроля доступа к портам и внешним накопителям информации (USB и др.)
19 Июнь 2019, 10:31:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Новая версия - FileControl 4.0
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Проблемка...  (Прочитано 29677 раз)
Prepod
Новичок
*
Сообщений: 23


Просмотр профиля
« : 10 Октябрь 2007, 07:25:14 »

Есть проблема с установка удаленного драйвера, заключается в том что требует логин и пароль локального аккаунта (с доменными админскими логинами естественно не работает). Так вот, если пароль у аккаунта есть то фсе норм, но если админская учетка без пароля, то установки удаленного драйвера не происходит...
Записан
FileControl Support
Глобальный модератор
Постоялец
*****
Сообщений: 202


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 10 Октябрь 2007, 07:58:59 »

Если у вас АктивДиректори, то с правами администратора домена  должно все устанавливаться без проблем.

Вообше как у вас получилось, что админская учетная запись без пароля.. И это не хорошо в любом случае.

Проверить удаленную установку просто. С той машины, на которую вы устанавливаете должно открываться \\comp1\admin$, где comp1 имя компьютера на который устанавливаете драйвер слежения.
Записан
Prepod
Новичок
*
Сообщений: 23


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Октябрь 2007, 09:35:13 »

У мня 2 ПК без без пароля Админа и без учетных записей, ток встроенная учетка "администратор", паролить ее нельзя, а вот заблокировать USB порт надо бы, из-за отсутствия пароля драйвер не ставится, выдается ошибка "неверный логин или пароль"...
Active Directory есть, но некоторые ПК не подключены к домену, они работают в сети, но к домену не подключены, IP у фсех стандарта 192.168.х.х, подсоединяюсь к ПК именно по IP, причем есть маленькая загвоздка, комп, на котором стоит FileControl, из некоторых соображений не подключен к Active Directory, и если даже при подключении вводить логин и пароль администратора домена, то установки не происходит, поэтому пользуюсь встроенными локальными учетками Администратора...
Записан
Prepod
Новичок
*
Сообщений: 23


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Октябрь 2007, 09:37:23 »

 и еще, когда пытался включить доступ на 5 компах к приводам (друг за дружкой) прога зависла(((...
Записан
Jungle
Новичок
*
Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Октябрь 2007, 11:16:55 »

Схожая проблема. FileControl запущен из-под локального администратора (сам комп в домене). Добавляю компьютер по IP, ввожу логин/пасс администратора домена - "не найден сетевой путь".

Ещё пара моментов.
1. В поле ввода айпи не работает TAB - не перескакивает за точку. Т.е. если я введу, к примеру, 192 - каретка перескочит на следующий компонент айпи-адреса. Но если потом я введу 2 и нажму TAB - каретка потеряется. Нехорошо.
2. Я выбрал комп, нажал добавить - индикатор прогресса бегает минуту, остановить процесс нельзя. Это не есть гут.
Записан
Prepod
Новичок
*
Сообщений: 23


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Октябрь 2007, 11:58:09 »

Исчо неудобство в том что у мня список компов больше окна, ит когда я перематываю вни или на середину, меняю настройку безопасности мня сразу перекидывает на начало списка и приходица заново искать тот комп на котором менял настройку...
Записан
Prepod
Новичок
*
Сообщений: 23


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Октябрь 2007, 13:43:36 »

Исчо проблемка (могет я ступил), но случайно начал менять разрешение доступа, а удаленный Пк в ето время был выключен, и прога повисла безответно(...
Записан
FileControl Support
Глобальный модератор
Постоялец
*****
Сообщений: 202


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Октябрь 2007, 17:16:51 »

По поводу доступа...
Пробовали писать логин полностью domainname\adminuser?
и есть ли доступ при этом, если открыть в проводнике \\compname\admin$?


Глюки по интерфейсу исправим в следующем билде. спасибо за ваши комментарии.
Записан
Prepod
Новичок
*
Сообщений: 23


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Октябрь 2007, 05:38:21 »

по поводу написания пробовали, неполучаецо, через проводник без проблем заходит)...
Записан
FileControl Support
Глобальный модератор
Постоялец
*****
Сообщений: 202


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Октябрь 2007, 08:12:12 »

Prepod Какую ошибку показывает?
Возможно политики домена не позволяют устанавливать сервисы.... хотя если хплорер заходить... непонятно...
Записан
Prepod
Новичок
*
Сообщений: 23


Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Октябрь 2007, 10:57:53 »

Ощибка вводица о "неправильном логине или пароле"...
еще вопрос: в загаловке окна программы написано "осталось 30 дней", и написано так уже 3-ий день, отсчет дней идет или нет?...
Записан
FileControl Support
Глобальный модератор
Постоялец
*****
Сообщений: 202


Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11 Октябрь 2007, 12:39:44 »

про 30 дней. программу перезапускали?

Дословно ошибку можно? скриншот...
Записан
Prepod
Новичок
*
Сообщений: 23


Просмотр профиля
« Ответ #12 : 12 Октябрь 2007, 05:42:14 »

Да перезапускал, и не однократно, фсеравно показывает 30 дней...
Записан
FileControl
Администратор
Пользователь
*****
Сообщений: 54


Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12 Октябрь 2007, 08:55:08 »

видимо криво прикрутили защиту программы... в ближайшей версии исправим.
Записан
Prepod
Новичок
*
Сообщений: 23


Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Октябрь 2007, 06:37:25 »

Вот столкнулся с проблемкой (тема была и ответ был, но видимо удалили), при удалении компьютеров из списка, а соответственно и драйверов слежения - компьютер удалился, а вот драйвера осталиь, и при етом не выводилось никаких сообщений. Выяснилось что при удалении свич висел...

Как удалить вручную их? какие файлы? какие ключи в реестре?...
Записан
Страниц: [1] 2
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!